10:56 

Вы интроверт или экстраверт? (ЛГБТ)

.molnija.
Надо мной только небо
ЛГБТ часто рассматривают в отрыве от других важных характеристик. И это приводит к разрыву в восприятии себя — я не соединяю свои особенности в единое целое.
Давайте попробуем этот разрыв уменьшить?
Ниже выкладка очень примерная, потому что из двух характеристик личность не слепить )), но зато можно обдумать тенденции.читать дальше

@темы: консультирование: ЛГБТ

URL
Комментарии
2016-03-16 в 11:04 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
Имхо, конкурс на интересность нужно выиграть при общении с любым интровертом, не обязательно ЛГБТ. А то ведь и правда, книжка интереснее, а посиделки с молотком и проволокой интереснее на порядки.) А вот на что реально влияет лгбт - на фильтр по безопасности. То есть человек может быть сколь угодно интересным, но если есть звоночки о том, что от него придется прятаться - да ну нафиг, так в стороне посижу :)

2016-03-16 в 11:46 

.molnija.
Надо мной только небо
.Хельга., на что реально влияет лгбт - на фильтр по безопасности
В целом - да, согласна ))
Хочется, правда, при этом начать занудно уточнять, что читать дальше
но это уже занудство ))

URL
2016-03-16 в 11:55 

.Хельга.
Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
.molnija., да, согласна.) для меня это уже умолчание, которое работает на автопилоте (хотя, возможно, сильно сокращает число возможных контактов).

2016-03-16 в 18:16 

ehoo
Первый закон термодинамики - никому не рассказывать о термодинамике.
Не знаю, как это работает с ярковыраженными интро- экстравертами и лгбт, а для амбиверта би текст выглядит гаданием по гороскопу - всё так замечательно подходит!)))

2016-03-16 в 20:59 

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Если честно, осознать, что я латентный экстраверт (выросший в семье из сплошных интровертов, постоянно сующих свои интровертные инструменты как единственно удобные), вышло по результатам полезней, чем разобрать свои взаимоотношения с лгбт-тематикой.

Вопрос обороны действительно важен. Любое мое увлечение не внутри, оно из меня выпирает так, что в карман не спрячешь; я с ним хожу наперевес, всем его сую и стараюсь выбирать ту аудиторию, которая не будет атаковать ни меня, ни его. Что постоянно слышу -- "это человек такой, он на своей волне", "он странный. но интересный", "не ищи там логику, она там какая-то своя". В целом -- часто сталкиваюсь с чужим изумлением от того, что шли себе люди, шли -- и на ровном месте на меня наткнулись (а ведь ничто не предвещало эдакого... события!). Вставлять себя так, чтобы от обратной связи долетало больше вкусного, чем наоборот, я умею давно и хорошо ) Пришлось просто немного привыкнуть, что для себя я нормальный, а для окружающих -- благожелательно настроенный розовый крокодил с альфы центавра.
Ну и важна пещерка, в которую можно уйти, на время разорвав вообще любые коммуникации. Потом выхожу и отстраиваю их заново в удобном объеме, но без той шелухи, из-за которой что-то не срабатывало.

2016-03-17 в 14:17 

.molnija.
Надо мной только небо
ehoo, ага, про амбивертов то я и забыла! Спасибо, учла! ))

Олег Чаров, осознать, что я латентный экстраверт (выросший в семье из сплошных интровертов, постоянно сующих свои интровертные инструменты как единственно удобные), вышло по результатам полезней, чем разобрать свои взаимоотношения с лгбт-тематикой.
очень понимаю! Когда какая-то характеристика, явно отличающая от других, становится понятной - это просто реально шаг вперед!

URL
2016-03-21 в 21:59 

Каймирэ
жизнь - это то, на что обращаешь внимание
Встреченный человек, даже если он интересуется вами и хочет общаться, еще должен выиграть конкурс на интересное времяпрепровождение, и конкурирует он, ну например, с бжд-куклой (кукла идет с большим отрывом), бытом (быт побеждает с небольшим отрывом), курсерой (быт отстает и занимает почетное третье место среди призеров)
Как это верно, и не только для ЛГТБ )))

     

Погода - лётная!

главная