11:30 

.molnija.
Надо мной только небо
Прислала EnnisiKeiel: на переход из весны в лето, из мая в июнь:

так бывает - в мае болеть простудой, иль еще какой-нибудь чудой-юдой, в общем, быть с ознобом и быть занудой, заседать, укутавшись в вечный плед, а снаружи тридцать, а здесь - ангина... может, льда поесть, говорят - клин клином... ну каким же надо, блин, быть пингвином, чтоб в такое время вдруг заболеть.

год назад тебе было очень плохо, год назад ты съежилась в точку, в кроху, ты почти исчезла, почти засохла - но сумела все же уйти, забыть. было страшно, больно - а кто же спорит? были дни покоя и ночи ссоры, если мир бывает по швам распорот - нелегко обратно его зашить. только все уроки, наверно, к месту... ты почти что птица, почти невеста, ты теперь немного другого теста, ты не веришь людям на первый раз. у тебя любовь, и друзья, и нервы - ты почти тигрица, почти пантера, и тебя иные считают стервой, а иные тихо молчат "сестра". тридцать семь и восемь - смешно, ознобно, завертелось все, как летящий глобус, странно, лоб казался почти холодным, а теперь горячий - лети, лети! ты не веришь людям - но, в общем, пофиг, у кого-то дома жена и кофе, а твое лекарство почти готово - кто-то наверху, ты нас всех простишь?

за окном столица - родное сердце, ты мальчишка-танго, девчонка-скерцо, ты острее сахара, слаще перца, ты, конечно, это переживешь. ты шагов на десять теперь взрослее, ты на двести лет веселей и злее, ты в такую game постоянный player, ты в коленках больше не прячешь дрожь. ты жуешь свой чизбургер - жалко, черствый; ты мешаешь колдрекс чужой расческой, этот мир сейчас не особо четок, но температура пройдет к утру... за окном дорогу меняют где-то, за окном меняют весну на лето, старый тополь дружески машет веткой, завершился год, завершился круг.

© wolfox (Анастасия Шакирова)
запись создана: 25.05.2016 в 14:25

@темы: 12 месяцев - Май

URL
Комментарии
2018-05-31 в 12:12 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Очень здорово.

     

Погода - лётная!

главная