15:27 

Нация комментаторов

.molnija.
Надо мной только небо
Тут резко, матом и жестко, но - практически все штампы в одном флаконе! Не могу пройти мимо подборки

Нужное подчеркнуть

Неталантливый урод, консерватор, либераст, копипастер, граммар-наци, креакл, белоленточник, нашист, самовлюбленный баран, тупая пизда, феерический мудак.
Ворованный контент, креатив говно, пижженный воздух, неправильный прикус, фикус, фокус-покус, знал бы прикуп жил бы в Сочи, Владимирский централ ветер северный.
Живет в другом городе, другой стране, не читал книг, читал, но не те, побрил грудь, эпилировал ноги, делает маникюр, педикюр, содомит, космополит, доктор айболит.
Не по росту метит, не по Сеньке шапка, не по здоровью пьет, со свиным рылом в калашный ряд, не слышал, не был, не привлекался, не участвовал, да я там был, своими глазами видел, мне сват рассказал, я с ним в одном классе учился, он мне зуб выбил.

Да тут сплошные селфи, жирные ляжки, целлюлит, искусственный загар, вставные зубы, силиконовые сиськи, силиконовые губки, откуда бабки? слишком высокое самомнение, слишком высокая зарплата, слишком новая бэха.
Почему он матерится? хает окружающую действительность, критикует кино и литературу, кто дал право? а еще называетесь журналом! а еще называетесь домом высокой культуры быта!
Не знает правил переноса и орфографии, не слыхал о пунктуации, недоучка, ПТУшник, мизогин, мизантроп, догхантер, хэдхантер, гопник, быдлан, скотина.

Тебя на гугле забанили что ли? Капитан Очевидность, Доктор Зло, узкий кругозор, узкий лоб, широкий нос, кавказская национальность, чуркан, овцеёб, жид, антисемит, масон, кто тебя сюда вообще звал?
Закрывайтесь уже, уёбывайте в свою Америку, Германию, Трансильванию, Атлантиду, не позорьтесь, не мните простыней, мне нравится что вы больны не мной.

Сидите и молчите, стойте и молчите, лежите и молчите, заткнитесь! почему вы молчите об этом? а об этом вы конечно не слышали?
Да это боянище, я это читал у Чуковского, Тредиаковского, Чайковского, Брюса Ли, Моцарта, на ибее, на Таиланде это дешевле в разы, не знаешь - не говори, приезжай к нам на Колыму.
Пойди сперва поучись, подготовься, почитай вики, полистай Гегеля и Канта, закончи консерваторию, походи в филармонию, сведи татуировки, постригись, помойся, побрей подмышки, будь проще, поживи в Барнауле.

Насосала, наторговал жопой, пошла по рукам, это джинса, проплачено, схвачено, зашевелено, нерезко, горизонт завален, должно быть стыдно, на себя посмотри, где вы теперь, кто вам целует пальцы.
Мне хорошо в уютной жежешечке, тихом барчике, просторном амбарчике, в Ашанчике, галереечке Лафайет, паспортном столике, в пробочке на границе, пасибочки, заечки, котики, цыпочки, колбаска, кушать.
Написано в бреду, под кайфом, под гипнозом, в падучей, в судорогах, на больничной койке, с петлей на шее, в застенках гестапо, в бананово-лимонном Сингапуре.
Автор - героиновый наркоман, что он курит? где он берет траву? уторчанный, угашенный, упоротый, бухой в хлам, несмешной дурачок, смешной дурачок, конченый, шалава, блядина, пидарас.

Ему никто не дает, у нее недоёб, недород, неурожай, спермотоксикоз, дакфейс, утконос, ухогорлонос, аусвайс, чубайс.
Это все Госдеп, ЦРУ, КГБ, ФСБ, ХБ/БУ, ЕС, ОБХС, Астерикс и Обеликс.
Да у тебя опухоль мозга, недержание речи, заикание, энурез, тараканы в голове, перхоть, моль, православие.
Тебя спасет лоботомия, госпитализация, клизма, ювенальная юстиция, анальная стимуляция, химическая кастрация, дефлорация, липосакция, сифилис, тюрьма, чума на оба ваших дома.
Кто так ездит? кто так поет? пишет, рисует, танцует, живет, блядь как я ненавижу эту страну.

© КОЛЯ СУЛИМА

@темы: фейсбук, цитатник

URL
Комментарии
2016-07-04 в 19:58 

Punch
Homo homini glucus est...
:facepalm:

2016-07-04 в 20:33 

serpenteve
Отлично! Практически все образчики встречала )

2016-07-04 в 22:53 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
.molnija., а кому-то же не лень было собирать всю эту коллекцию, опять же. Видать, сильно настрадался человек, комментарии читаючи.
А я вот в итоге жестокой и планомерной зачистки топа ЖЖ, наконец-то сформировала себе более или менее экологичную инфосреду в отдельно взятом ресурсе. (Веришь ли, даже от Эволюции отписалась. И ниче, мир не рухнул).

     

Погода - лётная!

главная