Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:50 

Куда я меняюсь?

.molnija.
Надо мной только небо
Я уверена, что практически каждый читатель хотя бы иногда задается этим вопросом - как я меняюсь, каким образом, почему и как сильно. А, и что это вообще за процесс?
Чаще всего об этом спрашивают в словах "в кого я линяю" и "а в кого могут превратиться вот такие-то?" После этого треда я решила, что стоит высказаться в целом.

ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ЗНАТЬ читать дальше

@темы: кроме людей, консультирование: запросы

URL
Комментарии
2017-02-25 в 18:56 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
.molnija., прямо с беспощадной откровенностью) Людям так нравится ограничения и ярлыки, а ты по этой любви, как по гомеопатии))
Что вы читаете? Последний вопрос диагностически очень полезный - то, что вы читаете и что вы из этого вычитываете - это практически прямая трансляция глубинных перемен. Очень понравилось. Задумалась.

2017-02-25 в 19:34 

.molnija.
Надо мной только небо
URL
2017-02-25 в 20:31 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
Огромное спасибо за этот пост. Очень в тему.

Ещё, есть вопрос. В моей жизни была ситуация, когда я видела, как человек меняется (в течение 3 лет, в силу обстоятельств) в сторону... не знаю, могу ли я осуждать, но мне хочется назвать это словом деградация - от личности, которую я знала и уважала 9 лет, за три года мало что осталось.
Можно ли вообще что-то сделать в такой ситуации? У меня есть ощущение, что то, что мне казалось тогда правильным по отношению к человеку - проявлением сочувствия и понимания - по факту, как я могу сейчас судить, анализируя процесс в целом, усугубляло эти изменения.

2017-02-25 в 21:05 

.molnija.
Надо мной только небо
Cherina, надеюсь, от этого станет легче:

URL
2017-02-26 в 15:26 

Lindwurm
A million dollars isn’t cool. You know what’s cool? A basilisk.
.molnija., спасибо большое за пост, особенно за это вот:
Ок, мысль простая - не ставьте себе ограничений. Не говорите себе, что я из треугольника превращусь в квадрат, почувствуйте свои изменения как превращение из меньшего в большее, как левел-ап.
Сразу как-то полегчало, и сегодня еще догнало полегчало :lol: а то ж конечно каждый раз хочется на себя ярлычок навесить, а то чего-то непонятное происходит, вдруг хуже станет??
вот, например, в последние несколько лет я субъективно стала намного медленнее - ааа, какой ужос, до этого ж был режим крейзи фрог, а как же теперь-то! диплом егэ карьера смерть прямо-таки. А на самом деле все-таки пожалуй левел-ап :)

2017-02-26 в 20:58 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
.molnija., читать дальше

   

Погода - лётная!

главная