13:12 

Как выразить любовь

.molnija.
Надо мной только небо
«Кроме Людей» в романтичных целях!))

ПРО КАТАЛОГИ
С каталогами очень просто потому что их всего три.

Уделить знак внимания - это
— как угостить конфетой для Ши,
— как предложить пирожное для Бестии,
— как подарить целый торт для Оборотня.

Отсюда часть проблем в ухаживаниях и знаках внимания. раскрыть тему!

@темы: кроме людей

URL
Комментарии
2017-03-15 в 01:09 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Интересно... А анализировать только любовные отношения или можно и дружеские? Вспомнилось мне, как когда-то ходила на курсы английского, был там один парень, мы перед занятиями трепались обо всяком, о его дочке, в частности, и как-то он предложил меня проводить до дома. Я - ОК, подольше потрепаться можно, с ним хорошо разговаривать. А после следующего занятия он уже провожал только до перекрестка:) Жена, мол, из командировки вернулась. Он что, серьезно рассчитывал, что я буду "отношаться" с женатым человеком? Короче, все осталось как и было и не развилось, и если бы не эта перемена в привычке провожать, я бы и не догадалась, что он мог что-то планировать. А что касается расставания, то я обычно первая уходила - "по-английски". Мне не нравится что-то там, мне тревожно и все такое, так зачем тратить нервы? Проще сбежать и не отвечать на звонки (забанить в блогах и так далее) и без разницы, что там думает человек, понимает свои ошибки или нет - я ушла. Все. А если говорить о дружбе предпочитаю долго-долго дружить с одними и теми же людьми, чтобы вся прелесть была в том, что мы разные, но мы дружим. И настраиваюсь на медленное, но прочное сцепление. А если оно разрывается, то становится больно - почему?
И еще одна деталь. Мать все время спрашивает меня, вкусно ли она приготовила. Ну блин, я же ем! Значит естественно, что вкусно, зачем об этом говорить?
Что-то я запуталась с каталогом:) Что-то оборотническое даже выходит:) Сюрпрайз...

2017-03-15 в 07:44 

Copycat gal
Я бы не сказала, что конкретно с ухаживаниями как явлением комфортно, но всегда есть период привыкания - полгода-год, когда в принципе идет изучение человека, и не имеет смысла что-то обещать или решать. Общаемся, проводим вместе время, а что уже из этого выйдет - потом и посмотрим, все равно все будет ясно так или иначе. К чему искусственно торопить события и зачем вешать ярлыки, которые через месяц могут стать неактуальными? Когда будет понятно, тогда уже можно статус отношений и определять. И все равно однажды установленный статус может измениться через время - жизнь же течет, и это нормальное явление. И отношения могут угаснуть. Всегда нужно хотя бы пообщаться с человеком какое-то время, понять, что он из себя представляет, чтобы вообще им заинтересоваться, но такой сбор информации обычно мало времени занимает.
Какие-то обязательства все равно есть, но они не проговариваются и считаются как само собой разумеющееся: я имею романтические отношения только с тобой, а ты только со мной, хочешь узнавать одновременно нескольких людей - сорри, нам не по пути дальше будет, всего хорошего. То есть, скорее просто проверка на общие ценности, а не что-то вроде договора (в котором нет смысла, мне кажется, потому что если один делает что-то некомфортное для себя ради комфорта другого, то грош цена таким отношениям).
Выражения чувств есть, просто они в большей массе идут через язык тела. Словами через рот тоже можно и хорошо, но обычно это бывает в особо подходящий момент. Когда выражений чувств через тело нет, плохо и непонятно: говорит человек одно, а ощущается от него другое.
Мне как оборотню комфортнее всего было со своим каталогом: никто не беспокоился о том, кто мы, где мы и зачем мы. Отношения просто были. За исключением некоторых личных проблем человека, которые помешали нормально все закончить, все проходило очень удобно.

2017-03-15 в 12:30 

Саймон.
Бестии считают, что вы расстались, если вы четко сказали развожусь три раза, давай расстанемся и собрали чемодан.
Очень справедливое замечание. Ведь четкая вербальная артикуляция с той стороны не дает простора для интерпретаций.
Но вот мне кажется, что если инициатива исходит от бестии, то она далеко не всегда утруждает себя произносить вслух подобные вещи (а если и произносит, то уже как общеизвестный факт, без возможности апелляций).

2017-03-15 в 23:18 

Мариэтта (Триш)
Могу, умею, хочу и буду!
У меня, у Ши, ушибленной предыдущими отношениями и с высокой тревогой, большая потребность уточнить сейчас "какой статус и что из него вытекат". Смазывает картинку.

2017-03-16 в 22:05 

der Haifisch
once upon a time I ripped the wings from my spine
Боже мой! Наконец-то, наконец-то я вижу подтверждение тому, что я абсолютно нормальная со своими загонами "не обговорил - отношений официально нет, что за фигня это твое ну и так жи паняяятна?" :D
Спасибо! Огромное спасибо от измученной бестии)) Теперь всем дохрена умным буду молча скидывать ссылку))

2017-03-17 в 13:25 

erdichtung
Ооооо.
Так вот кто все эти люди, которым нужно постоянное подтверждение отношений (романтических или дружеских) или наличие четко прописанного ярлыка!
Я думала, это массовая тревожность, а оказывается, я просто торт медленно ем :D

2017-03-18 в 18:41 

strekozyizpraha
оу воу, про бестий - как задело! я кзд, но в последнее время начала думать в сторону оборотней, подозревая в себе недопроклюнувшуюся лису... а видимо зря )
были ТАКИЕ отношения с оборотнем... ох... единственный в моей жизни человек, который перевел меня в зону бесконтрольных эмоций (да-да, не реакций, а эмоций - до сих пор вылезаю, а уже два года прошло со знакомства). расстались бурно, очень бурно - с моей стороны, просто не вывезла непонятностей (и хотелось большего и побыстрее). да, он тормоз, смакующий торт. это раздражало. и поражало - у него совсем иначе воспринимается время, он сразу обозначил, что наши отношения минимум на два года, а для меня этот срок казался просто диким - не потому, что не хотелось, а потому, что - ну откуда он знает, что дальше будет? как он может так далеко видеть? а сейчас всё начинает сходиться. эх, бессердечный оборотень (
спасибо за проясняющий пост!

2017-03-29 в 14:19 

Вот спасибище огромное за этот пост! Ибо тоже как Бестия - КЗД регулярно ломаюсь об это "скажи мне буквами и ртом, что ты меня любишь, иначе я тебе не верю". Партнеру, которые не верит в слова совсем. Зато когда удалось договориться - вынос мозга с моей стороны остановился, потому что все нужные реакции я получала по запросу, без предварительных истерик, которые суть "неочевидный способ задать вопрос")))

URL
   

Погода - лётная!

главная