11:46 

Расстались год назад, но все еще бывают флэшбэки

.molnija.
Надо мной только небо
URL
Комментарии
2017-07-25 в 20:10 

_Черное-Сердце_, это не я, это дайри!))) Как страница обновляется, так дубль ответа вылетает, а удалить гостевой коммент никому, кроме хозяйки дневника, нельзя.

URL
2017-07-25 в 20:38 

.molnija.
Надо мной только небо
если еще раз сдублируется то же самое - я сотру! ))
просто обычно дубли подряд, поэтому и упустила

URL
2017-07-25 в 20:38 

Cherina, в моем понимании друзья - это соооовсем другое, и спать с друзьями как раз нельзя. Но запомню, что у ряда людей терминология такая.
Нет, я Сфинкс. Точно.)

URL
2017-07-25 в 22:37 

Минейр Кот [DELETED user]
Разговор, конечно, уже ушел немного в сторону секса, но я все же добавлю про то, как снизить силу и важность флэшбеков. У моей жены до меня был нарцисс, который оставил ей нефиговый кредит, который нужно было выплачивать - много, долго и без пропусков, так что работали мы много и не на одной работе. А в режиме "работаю 14 часов в сутки, 6 дней в неделю" не до флэшбеков.
Я не предлагаю вам набрать кредитов, ни в коем случае, но метод "найти себе дело, архиважное-прямо-сейчас и тратить все силы на него" - помогает очень неплохо.

Что касается поиска партнеров - я не советчик, но есть такой момент: если вы хотите поймать рыбу, вы идете на реку. Даже если вы ее подержите и отпустите, вы все равно не будете ее в лесу ловить. Определите для себя, какие черты - конкретные! - делают для вас возможным секс с человеком, и ищите там, где высока вероятность такого человека найти. Если это мозг - значит, стоит искать на научных выставках/тематических конвентах/форумах шахматистов (я сейчас условно). Потому что на сайтах знакомств и в клубах (возможно я предвзят) чисто для секса сидят в 99% случаев недалекие весьма мальчики любого возраста. Если там и есть умные люди, они ищут обычно отношений, а вам, как я понял, пока что этого не надо.

2017-07-25 в 22:43 

Анастасия Вечерина
есть такой момент: если вы хотите поймать рыбу, вы идете на реку. Даже если вы ее подержите и отпустите, вы все равно не будете ее в лесу ловить. Определите для себя, какие черты - конкретные! - делают для вас возможным секс с человеком, и ищите там, где высока вероятность такого человека найти.

Тут проблема в том, что большинство женщин не способны логически и здраво определить - какой мужчина им нужен. Это же область эмоциональная. И порой торкает совсем даже не от того, от чего должно. И наоборот.

2017-07-25 в 22:46 

Минейр Кот, такой режим был весь прошлый год. И да, это прилично помогало - но не от флэшбеков, а в целом пережить изменения. То есть мозг-то выдавал все, что выдает, но это, как и написала Молния, было куда менее важным на фоне всего происходящего.
Кстати, да. Найти столь же масштабную задачку было бы отличной мыслью. Но на нее пока просто сил не хватит. Но как будут...)

И кстати, условно-то условно - но вопрос "какой именно тип мозга и кому он может быть присущ" - это хороший вопрос, там половина ответа. Потому что речь, конечно, не о шахматистах и даже не о физиках-ядерщиках.))) Спасибо!

URL
2017-07-25 в 23:40 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
Тут проблема в том, что большинство женщин не способны логически и здраво определить - какой мужчина им нужен. Это же область эмоциональная. И порой торкает совсем даже не от того, от чего должно. И наоборот.
Какой яркий пример мизогинии!

2017-07-25 в 23:54 

Минейр Кот [DELETED user]
Гость, Но на нее пока просто сил не хватит. Но как будут...)
Ну да, силы - это решающий момент, но они имеют свойство возвращаться, к счастью для нас)

вопрос "какой именно тип мозга и кому он может быть присущ" - это хороший вопрос, там половина ответа
Думаю, вы сможете найти ответ, раз уже проделали такую работу, значит, с рефлексией все в порядке)

     

Погода - лётная!

главная