Комментарии
2017-10-09 в 17:04 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
Ещё может быть, что у мужчины любовница на стороне появилась, причем не просто любовница, а что именно влюбился в другую, и ему там - хватает, а на жену ни сил ни интереса не остаётся. Грустный вариант, но так бывает.

2017-10-09 в 22:28 

В противном случае у Вас есть риски потерять время и деньги и даже уронить самооценку - я столько стараюсь, а все - зря. Ему - никак. Поэтому я бы ставила вопрос так - помогите мне понять, а есть ли смысл в наших отношениях пытаться реанимировать секс?
У нас в семье сложилась именно такая проблема. Мне казалось, что это очень неправильно, старалась так и этак мужа распалить на секс, и все безуспешно. Потом он как-то раз мне признался, что терпел мои попытки только потому, что боялся меня обидеть, они его очень напрягали потому что он себя виноватым чувствовал в результате, и неполноценным супругом который меня подводит. Мы поговорили, я еще подумала, оказалось, что от мужа мне важнее внимание, а не коитус. У него всегда уровень желания был средний. У меня сейчас иногда зашкалвает, чго раньше не бывало почти, гармоны шалят. Спасаюсь самостоятельно в одиночку, муж в курсе и не против. Изредка вместе игрушки используем, ему так спокойнее, вибратор у него в руке точно не обмякнет невовремя. Но это очень редко бывает, пару раз в год. Отношения между нами ближе и нежнее стали с тех пор, как мы с ним расслабились на тему регулярного супружеского долга.

URL
2017-10-10 в 15:12 

Эффективность терапии, по-моему, в конечном счете больше зависит от квалификации терапевта, чем от его пола и возраста. Я когда-то обратилась с аналогичным запросом к одному терапевту-мужчине. Сказал, что да, вот проблема, решаема вряд ли, сочувствую)))) Эффективно, чо))

URL
   

Погода - лётная!

главная