Комментарии
2017-10-11 в 11:23 

.molnija.
Надо мной только небо
URL
2017-10-11 в 15:40 

Как ещё одна субъективно "выпадающая" (но без сопутствующих диагнозов, не проверялась), заметила за собой, что причиной обычно является отсутствие наработанного шаблона для (очень подходящее слово) насыщенных культурно-эмоциональных ситуаций. Brain does not compute. Если есть что-то хоть отдалённо схожее в опыте, манера действия отталкивается от него. Если опереться в опыте не на что - error и покерфейс, пока я хоть что-то не скомпилирую из имеющихся данных. Особенно заметен этот баг при взаимодействии со сложными эмоциями (разминировать свои собственные - тоже тот ещё квест). Хотя я честно пыталась переломать себя через работу в сфере сервиса и успешно применяю наработанные шаблоны, облом пришёл откуда не ждали - сформировалась профдеформация, которую потом тоже пришлось переламывать (решала чужие проблемы в ущеб себе). Сейчас чувствую, что шаблоны мои несколько слишком узкоспециализированы, и поэтому пора бы снова сменить или расширить род деятельности.
По КЛ - Василиск с налётом ВИ

URL
2017-10-11 в 23:24 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
.molnija., а, у меня такое было. существовал в очень узком промежутке мощности воздействия, немного слабее - как и не было, хотя бы немного сильнее - слишком сильно, вышибает пробки, не записывается.

что я делал? планомерно и последовательно поднимал общий уровень ресурса. чем выше уровень ресурса, тем меньше лабильность НС.

   

Погода - лётная!

главная