17:32 

Внеочередное заседание дайри-параноиков

.molnija.
Надо мной только небо
*на всякий случай - ниже ирония и сарказм!* )))

Казалось бы, ты не боишься счетчиков - и что? Ты такой гордый орел, и не огораживаешься, и вообще, не боишься большого интернета.
Получила внезапно! читать дальше

@темы: пост временный - потом удалю, социопатио

URL
Комментарии
2017-10-12 в 19:41 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
Я немного "с той стороны баррикад", т.е. чуточку знаю про будни службы поддержки, и картинка выглядит весьма забавной =)
На самом деле, напрямую никто не наблюдает за пользователем - незачем, когда есть логи и статистика ;-) Скорее всего на сайте собирается статистика по нажатию на кнопки - если ресурс важен для владельца, такие исследования могут проводиться, чтобы понять, насколько удобен интерфейс для конечного пользователя. Вероятно, у ребят резко изменилась статистика по какой-то кнопке. Конечно, на то, чтобы соотнести нажатие на кнопку с каким-то конкретным пользователем, нужно потратить время - но зато вот это обращение напрямую к конечному пользователю есть такой жест внимания и заботы. Сервис по-европейски. Хотя он очень внезапен для пользователя. И здорово подогревает паранойю :-D

2017-10-12 в 20:16 

*Пересмешник*
Она идет по жизни смеясь
Недавно на курсах узнала, что маркетологи так любят "развлекаться", они это даже записывают, чтобы потом проанализировать, на какие страницы человек заглядывал, на каком этапе передумал регистрироваться и т.п. Но соглашусь, обычно это или с новыми сайтами, или если что-то прикрутили и тестируют, или если что-то работать как надо перестало. В конспектах даже где-то сохранилось, как такую штуку на собственном сайте сделать.

2017-10-12 в 20:19 

Навия
Юная нечисть.
*шепотом* А вообще, кажется, есть возможность мониторить правильные и неправильные ответы и также лично рассказать, что вам нужно пройти курс "...." Ну видела я что-то такое на одном курсе по составлению курсов давеча. Так что... "если у вас паранойя... это не значит, что за вами не следят". И вообще умеренную паранойю пора признать вариантом нормы (по крайней мере, заклеенные камеры уже даже не удивляют...следующий шаг - заклеенный монитор!)

2017-10-12 в 20:28 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
+1 к лейтенант Бессмертник, всё не так страшно, как может показаться)) Ничего экстремально-личного о тебе не соберут, если только ты сама не позволишь доступ к своему компу провести))

2017-10-12 в 21:39 

Magrat Garlick
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
.molnija., какой милый дядька! Скриншоты...

   

Погода - лётная!

главная