Комментарии
2018-02-22 в 10:55 

Йорингель
Такой красивый и злой
Я бы добавил со своей холистической стороны, что это Мироздание дает возможность присмотреться, точно ли нужна такая работа, например, или отводит мелкими неприятностями в количестве одну большую беду. Воспринять это так и взбодриться.

2018-02-22 в 11:21 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
ТС,в смысле расслабляющего массажа, если вы в Мск, обращайтесь.

2018-02-22 в 12:41 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Первое, что приходит в голову, конечно, что я что-то не так делаю
Это когнитивное искажение, называется "иллюзия справедливого мира". Человеку спокойнее верить, что с хорошими людьми гадости не случаются. Ну так правда спокойнее. Я хороший? Хороший. Значит, я в домике, я в безопасности.
Но реальность, увы, сурова. Гадости случаются со всеми. И с хорошими, и с плохими. И, кстати, когда они начинают случаться, они обычно прут косяком. И вот тут-то люди, у которых есть "иллюзия справедливого мира", начинают вести себя странно.
Например, если неприятность случилась с другим, они начинают искать вину этого другого (пресловутое "она юбку короткую надела", "не так посмотрела" и вообще "грешила").
Если неприятность случилась с самим человеком, он начинает восклицать "господи, за что?!" и искать свою вину.
Так вот, вины - нет. Shit - оно просто happens. Оно может happens с любым. Такова жизнь. И нужно просто решать задачи, не пытаясь найти свою вину. Есть проблема - это задача - её решаем. И "чёрная полоса" в итоге закончится. Потому что свойство у неё такое есть - заканчиваться.

2018-02-22 в 16:43 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
На стресс надо чем-то антистрессовым ответить.
+100!
Кроме массажа, ещё можно в сауну или бассейн на час.
И - секс. Очень Много Секса. Обычно люди в стрессе как-то забывают, что оргазм - самый эффективный способ расслабить сразу всё тело и перезагрузить мозги. А особенно учитывая, что стресс ещё и у мужа с юридическими проблемами, то секс поможет ещё и мужу уровень стресса снизить, и это очень сильный бондинг (формирование связи, эмоциональной близости) - знать, что "несмотря на то, что вокруг нас одни проблемы, мы всё равно друг друга хотим, у нас двоих (ты+я) всё хорошо". Это даёт офигенное ощущение прикрытого тыла.

     

Погода - лётная!

главная