11:36 

Что почитать про секс хорошего?

.molnija.
Надо мной только небо
Репост из секспросвета в фейсбуке:
Рассказываем о самых значимых исследовательницах второй половины 20 века. (ссылки на "купи книгу здесь" я убрала, оставила только названия)

5 книг

Кстати, кто может поделиться впечатлениями, что из перечисленного действительно стоит читать? А то меня по жизни превосходные эпитеты в описаниях смущают, вдруг это "успешный успех"? А "Монологов вагины" я немножко побаиваюсь каждый раз, как мне рассказывают, что это очень сильная вещь, вдруг буду сидеть и рыдать?

@темы: пиар

URL
Комментарии
2018-09-08 в 12:07 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
“Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса” слышала много уговоров не пугаться названия книги и приобщиться, потому как книга хорошая :gigi: Но сама ещё не читала.

2018-09-08 в 16:25 

goblincat
Зелёная кошка
Купила книгу 3, во фрагментах в свободном доступе немного напрягает упражнение по разглядыванию своих половых губ ) Не то, чтоб противно, а не очень интересно вотэтовсе. Но надеюсь, в книге не только это. Купила, но пока не читала.

2018-09-08 в 19:37 

.molnija.
Надо мной только небо
птенец бабочки-крылатки, ага, ну, если отзывы хорошие - это уже здорово

goblincat, немного напрягает упражнение по разглядыванию своих половых губ )
мне кажется, это какой-то паззл из культуры, с этим рассматриванием. потому что еще у них рассмотреть почти автоматически = принять и полюбить (а у нас - далеко не всегда!)

URL
2018-09-08 в 20:12 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
напрягает упражнение по разглядыванию своих половых губ ) Не то, чтоб противно, а не очень интересно вотэтовсе.
Имхо, это к тому, что своё тело нужно знать, а то оно всё там такое запретно-грязно-стыдное, что просто ой, и вот рассматривание как раз помогает "познакомиться" и понять, что ничего ни стыдного, ни грязного (при должном уровне гигиены) там нет. Америка (по моим наблюдениям) оооочень консервативна во всём, что касается тела. Лифчики только с поролоном, а то ужас-ужас если кто увидит, что у тебя есть соски; мужские плавки - паруса до колена, купальники сейчас очень популярны- маечки вместо лифчиков, чтоб с присборкой, чтоб живот закрывали.
То есть, есть люди, которые с этим всем демонстративно делают наоборот, но это именно такая... нездоровая демонстративность - заявление и привлечение внимания, а не как у тех же немцев или поляков, где гораздо проще к телу относятся. Ну, по моим наблюдениям.

2018-09-09 в 00:43 

goblincat
Зелёная кошка
.molnija., Cherina, согласна, это что-то культурное, недоступное нам.

2018-09-09 в 22:28 

pisem-net.05@mail.ru
Emily Nagoski - отлично. Читала, всем советую.

     

Погода - лётная!

главная