Комментарии
2018-10-31 в 11:53 

Аркадий Цурюк
Курение вызывает Хьюстон
Милота-то какая.))) Но, кстати, куча советов реально небанальна, а человеку будет приятно.)))

А ещё эту статью можно кидать заболевшим и "тебе хочется чего-нибудь из этого?" Потому что когда физические кондиции проседают, людям иногда сложно самим сформулировать, что они хотят, а при переборе вариантов становится понятно.

2018-10-31 в 11:57 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Только в изоляции смысла нет, вирус-то передается и за несколько дней до первых симптомов тоже, поэтому когда симптомы появились, то уже все - организм вирус уже встретил и либо убил, либо нет...

2018-10-31 в 12:13 

selena_sky
"... потому что любивший дракона - сам становится им" ©Лемерт
Напомнило:


2018-10-31 в 15:24 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Если сопливый енот в другом городе или стране

позвоните и почитайте книжку на ночь. :vict::vict::vict:
Классная идея)) А вообще да, порадовало небанальностью))

2018-11-01 в 00:44 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Очень резанула помесь дегуманизации с инфантилизацией. С какой стати посторонний журналист больного предположительно взрослого человека называет котиком и зайчонком?

2018-11-01 в 08:56 

хорошие советы,
Что касается формы обращения, то не вижу ничего криминального, а содержание на редкость качественное. И потом, желала бы я посмотреть на семью, где собственного ребенка или полового партнера зовут исключительно на Вы и по имени отчеству.

2018-11-01 в 13:29 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
желала бы я посмотреть на семью, где собственного ребенка или полового партнера зовут исключительно на Вы и по имени отчеству.

Пишет эту статью не родитель и не половой партнер читателя.

2018-11-01 в 14:05 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
Таэлле, это просто частный блог, инициатива авторов. Это не официальные СМИ. На своих страницах они вольны делать все, что им подходит.

2018-11-02 в 08:05 

Lisciel
В целом полезная статья, но советы "купите вкусняшки и лекарства и привезите лично" и "периодически пишите и/или звоните" для меня, как создания, у которого при каждой простуде болит горло, и часто садится голос, — просто красная тряпка. Не знал, как выпроводить: ну вот приехал к тебе человек, с другого конца города, принёс сгущёнку, которая тебе не нужна, не можешь же ты выставить его на мороз и не пообщаться часа полтора. Даже если тебе от этого станет значительно хуже.

От себя плюс один пункт: при простуде очень ня, когда заваривают лечебные чаи и полоскания (это если в одной квартире жить, конечно), потому что таблетку-то съесть дело нехитрое, а тут шевелиться надо.

     

Погода - лётная!

главная