Комментарии
2018-10-08 в 10:35 

.molnija.
Надо мной только небо
URL
2018-10-08 в 14:05 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Я по своему опыту ещё скажу, что дисконнект с собой при депрессии, неврозе и подобном - он да, есть, и это ощущается погано изнутри.
Но конкретно с отражением в зеркале - есть ещё и соседняя ветка дисконнекта, что вот тот, кто там - он не я, хотя он красивый, я чувствую себя другим, и внешне это должно быть другое. И может помочь найти себя, какой я на самом деле, внутри себя, единственный лик или много граней, у которых есть общее и есть различия. И, найдя, воплощать себя-внутреннего, настоящего, свою суть. Меняя внешность, подбирая нужные цвета и формы, всё такое. Ну и вот я не знаю, как общее описание этого случая словами сказать, я попробую на своём примере.
Простыня.

2018-10-08 в 20:46 

.molnija., спасибо за разбор, я даже не думал об этом в таком ключе, надо осмыслить.

_Ир-Рианн_, спасибо за комментарий, было очень интересно читать. И мне есть над чем подумать, раньше в моей жизни присутствовало много фотосессий, а потом они по определенным причинам прекратились, и, быть может, зря.

ТС

URL
2018-10-08 в 20:56 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот. Скорпион, Кошка, ИЛИ, ЛВЭФ, НПВБ.
Гость, :sunny: я очень рада, что помогло. А что мне именно фотографии и фотосессии помогли заземлиться и отцентроваться, я вообще поняла, только отвечая. Осознала. Недавно пересматривала фотки эн-летней давности - теперь русость не вызывает злости, некоторые давние фотопрогулки думаю вытащить и выложить как косплейные. Даже одну персонажку думаю откосплеить как раз с природным цветом волос, она русая, но волосы можно не показывать, но я хочу. И вообще идей для фотографий в образах много... вопрос, как всегда, в каких-то мелочах и как найти энергию пошить себе костюм.

     

Погода - лётная!

главная