10:14 

вебинары про клиентов онлайн у Ловыгиной

.molnija.
Надо мной только небо
Пост с рекомендациями для тех, у кого свое маленькое дело или у кого близкие-друзья с таким, и хочется понимать больше. Тут в фейсбуке будет проходить на следующей неделе бесплатный марафон, я прошлый послушала, мне действительно понравилось.
Чем?
Понимаете, у меня от одного слова "инфобизнес" дергается глаз, а людей с такими интересами я обычно стараюсь развидеть во френдленте фейсбука. Так что меня на что-то заманить вообще верх сложности. Но тут меня что тронуло, так это общая доходчивость и неназойливость. И очень конкретные разборы. вот, скажем, смотрите, условный психолог Маша говорит, я гештальтист. Сертифицирована там-то и там-то. И - пауза. Маша ждет клиентов, но у Маши клиентов нет.
Внимание, вопрос - а кому из вас, дорогие слушатели вебинара, Маша может быть полезна?
И тишинаааа )))
Кому нужент "просто гештальтист"?
И я тут вдруг поняла, что это ну как когда мне говорят "я пишу на Питоне" - да хоть на анаконде или там "работаю во фронт-энде" - да хоть в тылу глубоком. Я покиваю, но по существу для меня это просто слова. Я вообще как не представляла сути, чем человек занимается, так и не представляю. Разница между человеком, которы пишет на Го и на Си, мать его, плюс-плюсе - однофигственно. И для кучи людей вокруг психологов все эти "гештальтист", "символ-драматист" - вот это вот. Бирочки ни о чем. вот представиться "помогаю разведенным женщинам выйти замуж снова" - это уже очень доходчиво. Хотя, конечно, не так статусно звучит.

И еще интересный момент был, что всегда думайте, а что люди хотят, но сказать не могут? Ну, неловко им это или они и сами таких слов не знают, но - с шансами, они не всё говорят. И вот об этом стоит думать. Потому что, скажем, вы фотографируете - но куча народа, придя на сессию, постесняется сказать "хочу быть красивой!" )) И такого полно - мы действительно надеемся, что нас за нас поймут, мы за это готовы заплатить.

вот кто по мотивам соберется в Школу (а вебинары ее будут продавать) - одно важное предупреждение. Глубокое общение в фейсбуке, которое анонсируется - это не дайри. Это фейсбук. Совсем другая территория, совсем другой формат диалога.

а вебинары суперские, я, правда, не покупала - просто села с бумагой и ручкой, и конспектировала ))

@темы: фейсбук, пиар

URL
Комментарии
2018-10-08 в 11:49 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
Регистрируюсь)

2018-10-08 в 12:34 

.molnija.
Надо мной только небо
Magrat Lipwig, мне кажется, тебе точно будет интересно, потому что много структуры и достаточно четких примеров, что да как. Но потом хочу услышать обратную связь, впечатлит ли! ))

URL
2018-10-08 в 16:41 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Тоже подписалась, спасибо %)

2018-10-08 в 16:51 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
.molnija., само собой)

2018-10-08 в 19:08 

udacha.mi
я поля влюблённым постелю, пусть поют...
да, спасибо!

2018-10-12 в 13:29 

.molnija.
Надо мной только небо
надеюсь, вам всем понравится! ))

И, на всякий случай - если захочется на школу - напишите мне в приват, я поделюсь своими впечатлениями.
Просто одно дело - бесплатный вебинар предлагать, а другое - учеба там.

URL
     

Погода - лётная!

главная