13:24 

ревитоника, конечно, смешная ))

.molnija.
Надо мной только небо
надо записать, пока не забыла. На курсе был момент, когда на видео показывали модель со словами, мол, а вот наша модель, конечно, еще юная, тут мы не видим морщин. Девушка улыбается профессионально, но явно ей от себя приятно. За кадром голос и там что-то вроде (цитирую не близко к тексту, подзабылось) - а теперь давайте свет, крупный план, и смотрите, вот мы медленно ведем рукой - видите стяжки? Видите, как кожа здесь идет за рукой, а здесь нет? А вот тут это очень хорошо видно, спаечный процесс!"

а потом показывают лицо модели.

Вот это они не подумали. Ну как будет выглядеть человек, у которого нашли на лице спайки или там стяжки?! Я орала во весь голос два раза пересматривала крупным планом во весь монитор. То есть поза и мимика профессионально на месте, модель как-никак. Но общий шок, но глаза... надо еще пересмотреть, это не сыграешь ))

ПС: и курс сделан на ЦА - наших мам, то есть на возраст в 50, они там на прошлой неделе рассказывали про молочницу, а до этого обсуждали пользу картофеля и еще делали салатик по Дюкану. Ну мы это все уже сто раз читали, а тут вот, как новинка подается. Но за 3000рэ 6 недель ежедневного марафона при том, что сама ревитоника сильно левелапнулась в подаче - да пусть хоть капустные дни объявляют, что уж там)
Мне там нравится главное - с ревитоникой у них все продуманно. идея добавлять примерно по 1 упражнению в день и при этом каждую неделю блок работы с чем-то одним, например, с шеей, и при этом видео нормальное, божечки-кошечки.
А все остальное... на уровне наших мам, пожалуй, будет окнорм. Конкретно вчера они сушили шиповник для чая. Дешево и сердито ))

АПД: написала про мам, а они хвастаются 70летней выпускницей. ладно, сразу скажем - курс на прабабушек.

@темы: пиар

URL
Комментарии
2018-10-12 в 20:46 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Бедная модель :lol:

     

Погода - лётная!

главная