14:31 

Зачем писать и переписывать цели?))

.molnija.
Надо мной только небо
Смотрите, как все интересно получается. Одно из заданий на стодневке - это ежедневно отвечать себе на вопросы:читать дальше

И еще, когда я говорю про химию и КЛ, то это о том, чтобы мы можем одно и то же иногда получать разными путями. Я к тому, что иногда обсуждают воспитание так, словно есть как-то один способ. Единственный.
Ан нет.бу-бу-бу

@темы: 100 дней

URL
Комментарии
2018-11-06 в 14:46 

Аркадий Цурюк
Курение вызывает Хьюстон
Разные способы - это объясняет. Я про Лисов встречал минимум две версии - родители с очень разными установками по умолчанию и попытка разгона оборотневой психики до шийских скоростей. Объединить их в один сценарий, где одно непременно связано со вторым, я не могу, но, возможно, это просто разные способы формирования.

И да, я бы подумал мысль, что кое-что может быть и врождённое. Тоже вариант.

2018-11-06 в 15:18 

.molnija.
Надо мной только небо
Аркадий Цурюк, вот, да, спасибо за пример!

URL
2018-11-07 в 02:07 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Я про Лисов встречал минимум две версии - родители с очень разными установками по умолчанию и попытка разгона оборотневой психики до шийских скоростей.

По-моему, это просто описание разными не-людьми одного и того же ;)))) Как того слона с разных сторон ;))))

На самом деле я даже согласна, что про формирование надо говорить с очень большой осторожностью. Но не потому, что разные способы формирования могут дать одно и то же, а потому, что нам ПОКА ЧТО не под силу выделить в этих вроде бы разных способах одинаковый действующий фактор. То есть где-то это проще, где-то сложнее, а где-то он выделяется, но хрен облечешь в словесную формулу.
И да, далеко не про всех, про кого нам известен итог, нам со всей полнотой известны значимые нюансы формирования. Когда я анализировала нашу семейную сагу, то поняла это очень хорошо - не вскройся некоторые моменты, которым когда-то не придавали большого значения, можно было бы продолжать думать, что разное привело к одному, а одно к разному... а это мы просто всей подноготной не знали.

2018-11-07 в 11:24 

.molnija.
Надо мной только небо
Кодзю Тацуки, нам ПОКА ЧТО не под силу выделить в этих вроде бы разных способах одинаковый действующий фактор. То есть где-то это проще, где-то сложнее, а где-то он выделяется, но хрен облечешь в словесную формулу.
да, довод

И да, далеко не про всех, про кого нам известен итог, нам со всей полнотой известны значимые нюансы формирования.
полностью согласна

URL
     

Погода - лётная!

главная