13:45 

Без секса хорошо, но - беспокойно

.molnija.
Надо мной только небо
Здравствуйте!
Я даже не уверена, что это реально проблема, а не просто я себе чего-то напридумала, но сама я разобраться не могу...
читать дальше

мои соображения

@темы: вопросы: мозговой штурм

URL
Комментарии
2018-12-14 в 13:48 

.molnija.
Надо мной только небо
жж, там предварительный скрин комментариев для нефрендов, чтобы не было тролльских комментариев

URL
2018-12-14 в 20:55 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
На счёт фрустрации сексуального ресурса - есть же ещё такая штука как сублимация, когда неиспользованный по прямому назначению ресурс направляют, например, в творчество.

На счёт знакомств "для дружбы"... сайты знакомств, по крайней мере тут в Техасе, это такая... интересная штука с целой кучей слов-кодов и неписанных правил, которые желательно знать заранее, а то можно попасть в неприятную ситуацию или, как минимум, потерять время. Когда человек указывает в профайле, что ищет знакомство "для дружбы" - это надо читать как такую специфическую форму отношений, которая включает:
1) вы будете проводить время вместе и под настроение заниматься сексом (то есть, от вас действительно ожидают секса, вам не показалось).
2) отношения НЕ будут и не перейдут в "эксклюзивные", то есть вы будете параллельно встречаться и заниматься сексом и с другими людьми;
3) каждый платит за себя, мужчина не будет стараться вести себя по-джентельменски, не будет никаких ухаживания.
Для сравнения, когда знакомятся "для отношений" или даже "просто повстречаться, ничего серьёзного", то это подразумевает, что мужчина будет делать жесты, которые понимаются как ухаживание (они это называют тут "джентельменское поведение" - платить за вас в ресторане, открывать двери и т.д.) И на третьем свидании люди обычно занимаются сексом, после которого обсуждают, что дальше будет с отношениями - будут ли они "эксклюзивными" или будут продолжать поиск более подходящих партнёров, встречаясь, или вообще разбегаются без обид, сославшись на "не почувствовал/а химии").

Для знакомств для дружбы - совместных походов в кино, рестораны, поездок или велосипедных прогулок и т.д. существует отдельный сайт MeetUp, где регистрируешься и подписывается на группы по интересам. Потом приходит рассылка мероприятий этих групп, и ходишь на эти мероприятия потнастроению.

2018-12-15 в 02:03 

Ого! Неужели так заметно, что я действительно всерьез думаю об абсолютно новом повороте в своей карьере???

Интересная мысль насчет разъяснить эту межкультурную сову и по итогам развесить бирочки там, где их нет. Спасибо, попробую покопать туда.

ТС

Cherina, спасибо за информацию!

URL
     

Погода - лётная!

главная