17:57 

лытдыбр: нефть в Беларуси и еда на ночь в Швейцарии

.molnija.
Надо мной только небо
всякое разное

И по существу - у меня уже который день болит живот, и это не смешно, и через неделю будет операция, по принципу, а давайте мы посмотрим, что у вас там, ну, если все ок, и, я надеюсь, после нее мне станет ок, и я вернусь к текстам, работе, наконец, есть буду без проблем, а пока я - извините, овощ.

@темы: пост временный - потом удалю

URL
Комментарии
2019-01-09 в 18:30 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
"не есть после 18"
Это извращение, годящееся только для жаворонков, ложащихся спать часиков в 20 :) Некоторые в это время еще и обедать не начинают, и еще ударный трудовой вечер и ночь впереди :)
Опять же, "по закону Архимеда" спать после еды - самое милое дело, а не наживать себе язву на голодный по полсуток желудок.

у меня уже который день болит живот, и это не смешно
Ужасы прямо :pity: Удачно и поскорее разобраться, в чем дело. Жаль, что без операции никак.
читать дальше

2019-01-09 в 18:42 

Lindwurm
we take what is offered
шлю лучи удачи и выздоровления!

2019-01-09 в 19:04 

.molnija.
Надо мной только небо
Lindwurm, спасибо!

Бранд, я понимаю, что это не любопытство, а желание помочь, спасибо. Но я бы просто не хотела это обсуждать, что конкретно со здоровьем, давайте я просто ограничусь тем, что ситуация под контролем, мне объяснили, почему без операции - никак, но мне неловко писать. я бы и это все вообще не писала бы, если бы могла. Просто получается, что я сейчас бросила все, типологию, письма, работу... тут ну неделю или две можно отмолчаться и я отмалчивалась, но - не больше же. поэтому я пишу, как получилось, что я ничего не делаю, но - честно, вот эти все вещи очень не хочется обсуждать.
И потом, я доверяю швейцарским медикам (а кому еще то доверять?)) - они делают, что считают осмысленным - я могу только доверять и ждать результата.

URL
2019-01-09 в 19:12 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
.molnija., что ситуация под контролем, мне объяснили, почему без операции - никак
Если под контролем, то хорошо :) Просто сложилось нервирующее впечатление, что нет версий совсем. Если какие-то есть - просто удачи и скорейшего выздоровления!

2019-01-09 в 19:18 

.molnija.
Надо мной только небо
Бранд, Просто сложилось нервирующее впечатление, что нет версий совсем. это мой косяк - я не люблю писать про свое здоровье.

URL
2019-01-09 в 19:40 

Etho
Пусть операция пройдет благополучно, все разъяснится и решится!

2019-01-09 в 19:41 

.molnija.
Надо мной только небо
Etho, спасибо!

URL
2019-01-09 в 20:51 

ledipo
"Есть только две формы жизни: гниение и горение." Гамлет/элфв/пвнб/кзд
Выздоравливайте!
Я сегодня сама после операции, но на нижнюю челюсть. пол рта болит, минус один зуб (вполне здоровый был, эх), поесть только сейчас смогла и все вечерние вылозки "в свет" пришлось отменить. Но радует, что быстро всё сделали, воспаление не успело разрастись, и я ещё легко отделалась. Но начало года уже можно считать специфичненьким))

2019-01-09 в 21:14 

.molnija., желаю вам успешной операции и скорейшего выздоровления! Не переживайте, что бросили тексты - здоровье важнее всего, тексты подождут! Какая может быть работа при плохом самочувствии, нужно привести в порядок организм, и тогда работу быстро наверстаете! Думаю, другие читатели согласятся. Берегите себя!:pity: Вы делаете очень хорошее, нужное дело многим людям, так что всяко заслуживаете и хороший отпуск, не говоря уж о больничном. Увы, это беда многих фрилансеров - загонять себя до болячек, дайте себе время на себя саму, а клиенты наверняка отнесутся с пониманием. Здоровья вам!

URL
2019-01-10 в 01:39 

lunar mare
не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Желаю, чтобы операция прошла легко и дала всю необходимую информацию для успешного лечения <3
Я тоже только что из-под ножа.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2019-01-11 в 01:05 

Magrat Lipwig
"Путь в тысячу ли начинается с лёгкого шока" (Al Dragon)
.molnija., эмм, это ты про нефть в Белоруссии пошутила сейчас?

2019-01-11 в 06:57 

honorik
Представитель семейства кошачьих
Удачной операции и выздоровления!

2019-01-11 в 18:51 

goblincat
Зелёная кошка
.molnija., раз операция нужна, то виднее, жаль, конечно, что все так критично. Пусть все пройдет хорошо, и боли после операции забудутся!
Новость про Беларусь забавная )

     

Погода - лётная!

главная