.molnija. На мой пристрастный взгляд там столько масла, что я бы это в рот не взяла Может, и без получится, кто его знает или попробовать совсем чуть-чуть добавить.
Я это как еду не могу оценивать, только как эээ... эстетический продукт )))
Lindwurm обратите внимание на то, что стеклянный блеск как бы обтекает желток - по цвету совершенно незапеченный, сырой. Горячеемасло бы такого эффекта не оставило.
мне кажется, яйтсо всё-таки сыроватое, потому и блЯстит)) я такое не могу есть, мне надо прожаренное))) а вообще красивая штука. и можно попробовать на тефале. а можно чутка масла всё-таки - совсем немного. возможно даже сливочного не слишком жирного, в нём калорийность ниже))
может тоже сделаю, нам как раз надо подъесть разное в холодильнике перед отъездом. вот и пристроим яйца)))
Подверждаю, яйцо блестит только в сыром виде))). До нормальной (на мой личный вкус) готовности, то есть до прожаренности белка, ждать приходится дольше из-за перца. Жарила на масле сливочном. Вкусно
а фото в студию? это ко мне вопрос?))) если да, то я еду не фотографирую, мне вполне хватает фото из поездок, которые скапливаются, потому что не успеваю обработать))
свиное сало - это хорошо, если нет противопоказаний))) мне нельзя есть и не особенно люблю, а так да, тоже вариант))
Milady shamAnkaто я еду не фотографирую,это просто как дополнение к утверждению - да и просто интеерсно - как оно выглядело - так ли, как на исходном фото, которое вызвало такую дискуссию. Сало - вообще особый вариант, я его не переношу - но смотрится и пахнет изумительно.
Сусуватари выглядело примерно так, но только у мужа в тарелке, он любит недожаренную яичницу))) (бррррр... как это можно любить?)))) а у меня было как обычное прожаренное яйцо, белое-матовое, только с контуром перца
В горизонтальном положении мозг не выше других органов)
Можно без масла, если на правильной сковороде, или с минимумом какого любите для вкуса. Сначала, по идее, слегка пришкваривается перец, а потом туда яйцо. Классная идея, кстати, надо будет попробовать. И тостик еще на той же сковородке, и вот он - прикольный и ненапряжный завтрак. Здорово же.
Красиво как. Оно явно в процессе готовки и ещё не дожарено, но всё равно здОрово. Задаюсь вопросом, как так вылить яйцо, чтобы оно не растеклось за пределы перца. Наверное, нужно очень маленькое яйцо.
Задаюсь вопросом, как так вылить яйцо, чтобы оно не растеклось за пределы перца. Наверное, нужно очень маленькое яйцо. да, или большой перец, или перепелиное яичко
Блестит, имхо, потому, что недожарено, масло обычно дает другой визуальный эффект.. Нет пузырьков - потому что яйцо вылили не на раскаленную сковороду (поэтому же и недожарили - оно бы начало подгорать снизу к тому времени, как окончательно загустело сверху)) Нет потеков от выплывшего за пределы перца белка - потому что их аккуратно отрезали перед фотосессией)) Если сковородка оооочень хорошая - и без масла поджарится.
вообще любопытный такой цветочек получился
жаль, я думала, получится ли без. но да, что-то маслянистое типо есть.
а цветочек - ага, шикарный ))
На мой пристрастный взгляд там столько масла, что я бы это в рот не взяла
Может, и без получится, кто его знает
Я это как еду не могу оценивать, только как эээ... эстетический продукт )))
если взять суперклевую сковороду, то можно без масла, не пригорит.
Но я люблю с мооорем масла
*щурит глаз* по-моему, желток тоже блестит
Кто его знает на самом деле )))
и без матерных слов типа маянезикаобязательно - спасибо!
я такое не могу есть, мне надо прожаренное)))
а вообще красивая штука. и можно попробовать на тефале. а можно чутка масла всё-таки - совсем немного. возможно даже сливочного не слишком жирного, в нём калорийность ниже))
может тоже сделаю, нам как раз надо подъесть разное в холодильнике перед отъездом. вот и пристроим яйца)))
Подверждаю, яйцо блестит только в сыром виде))). До нормальной (на мой личный вкус) готовности, то есть до прожаренности белка, ждать приходится дольше из-за перца.
Жарила на масле сливочном.
Вкусно
а фото в студию?
это ко мне вопрос?))) если да, то я еду не фотографирую, мне вполне хватает фото из поездок, которые скапливаются, потому что не успеваю обработать))
свиное сало - это хорошо, если нет противопоказаний))) мне нельзя есть и не особенно люблю, а так да, тоже вариант))
Сало - вообще особый вариант, я его не переношу - но смотрится и пахнет изумительно.
выглядело примерно так, но только у мужа в тарелке, он любит недожаренную яичницу))) (бррррр... как это можно любить?))))
а у меня было как обычное прожаренное яйцо, белое-матовое, только с контуром перца
Задаюсь вопросом, как так вылить яйцо, чтобы оно не растеклось за пределы перца. Наверное, нужно очень маленькое яйцо.
да, или большой перец, или перепелиное яичко
Если сковородка оооочень хорошая - и без масла поджарится.
точно
ибо подтекает оно снизу)))